tartelettes à la pêche
Ingredients pour la pate sablée:
250g de farine
1 jaune d' oeuf
2c à s de sucre
2 à s de lait
2 à s d'huile
125g de beurre ramolli
1 pincee de sel
Ingredient pour l'interieur des tartellettes
1petite boite de pêche au sirop
1 oeuf
un peu de sucre
Faire préchauffe votre four a 250°c
Préparation de la pâte: Mettre la farine et le beurre malaxer les deux ensembles jusqu'à obtenir des grains comme du sable.
Ajouter le sucre+le sel+ le lait+ l'huile
Malaxer le tout faire une boule puis étaler la pâte et la mettre dans des petits moule a tarte (il n'y a pas besoin de la laisser reposer)
Une fois la pâte mise dans les moule préalablement beurré pique avec une fourchette le fond de la tarte pour pas qu'elle gonfle pendant la cuisson
Installe la pêche au milieu
Puis prendre l'oeuf le battre avec le lait et le sucre puis verser la préparation dans le moule
Mettre dans le four environ 15 min
Sortez les et laisser les refroidir avant de démouler
Bonne dégustation
250g de farine
1 jaune d' oeuf
2c à s de sucre
2 à s de lait
2 à s d'huile
125g de beurre ramolli
1 pincee de sel
Ingredient pour l'interieur des tartellettes
1petite boite de pêche au sirop
1 oeuf
un peu de sucre
Faire préchauffe votre four a 250°c
Préparation de la pâte: Mettre la farine et le beurre malaxer les deux ensembles jusqu'à obtenir des grains comme du sable.
Ajouter le sucre+le sel+ le lait+ l'huile
Malaxer le tout faire une boule puis étaler la pâte et la mettre dans des petits moule a tarte (il n'y a pas besoin de la laisser reposer)
Une fois la pâte mise dans les moule préalablement beurré pique avec une fourchette le fond de la tarte pour pas qu'elle gonfle pendant la cuisson
Installe la pêche au milieu
Puis prendre l'oeuf le battre avec le lait et le sucre puis verser la préparation dans le moule
Mettre dans le four environ 15 min
Sortez les et laisser les refroidir avant de démouler
Bonne dégustation