Fondant au chocolat encore plus fondant

Publié le par shaima

P030210_16.310001.JPG

Ingredients:

200g de chocolat pâtissier
200 g beurre
4 oeufs
150g de sucre
100g de maïzena

Préchauffez le four à 150°c

Faites fondre dans une casserole 200g de chocolat et 200g de beurre  puis verser dans un saladier.
Ajoutez 200g de sucre et mélanger.
Laisser tiédir, puis ajoutez 4 oeufs et 100g de maïzena.
Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Versez la pâte dans un moule rond en silicone ( sinon beurré votre moule)
Enfourné et laisser cuire 15 à  20 min à 150°C
Sortez le et laisser le refroidir

Je peux vous garantir que c'est excellent!!!!!!!!

Publié dans gateaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
<br /> je te tire chapeau..dés que tu rentras au bled il faut que tu fasse toute ces recettes ib.<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> avec plaisir<br /> bisous<br /> <br /> <br />
*
<br /> j'adore !<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> c'est un regal il font dans la bouche<br /> bye bye<br /> <br /> <br />
S
<br /> COUCOU SHAIMA<br /> Tres beau gateau en plus je suis une fan de chocolat<br /> bisou<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> merci pour ton commentaire c'est sympa<br /> bisous<br /> <br /> <br />