SFIRIYA

Publié le par shaima

P020210_09.030001.JPG

Ingredients:

Pour la sauce:

2 cuisses de poulet
1 oignon
1c à soupe de beurre
1 poignée de pois chiches trempé la vieille
1 petit bâtonnet de cannelle
poivre, sel

Pour les boulettes:

pain rassis
100g de fromage blanc
lait
sel, poivre
huile pour la friture


Pour préparer la sauce: Dans une marmite, mettre l'oignon râpé, le poulet, le sel, le poivre, la cannelle et le beurre.
Bien faire revenir le tout , ajouter les pois chiches et laisser cuire.

Pour préparer les boulettes: Dans un récipient, mouiller le pain rassis dans un peu de lait pendant 10min puis essorez le.
Dans une terrine, mettre le pain mouillé et essoré ajouté le fromage, une pincée de poivre, bien mélanger puis en faire des boules et les faire frire.
Au moment de servir, mettre les boules et arrosez les avec la sauce.

Un délice bon appetit

Publié dans plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> la cannelle doit apportée une belle saveur … bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre